миллениум

Ксения Шедд
Миллионы лиц пытаются выбить тебя из моей головы.
Не рано ли?
Хотя, я и сам старался тебя забыть,
Но все безуспешно.
И в этой спешке бессмыслен убогий миллениум,
В который входят одни лишь глупые пешки.

А мне привычно любить тебя на расстоянии
И безутешно злиться рядом с тобой,
Беспричинно ругаться, как волки над падалью,
Когда ревность кроет меня с головой.

Однажды, мы вместе посмеемся над этой нелепостью.
Ну мало ли,
Я наберусь смелости и обмолвлюсь тебе.
Но в суете, ты забудешь об этом, Моя Мания,
И я снова уйду, растворюсь в стороне.