Художник

Ингрид Рид
Бирюза, Лимон, Лазурь, — цвета художник оживляет на палитре.
Рисует, что идёт по тонкой нитке, волшебных красок выводя узор.
Закрасит самый маленький зазор, чтоб не увидел ты плаката.
Плакат? Да — он рисует лишь на нём, Ведь настоящие холсты не по карману.
А кто сказал, что применения нет плакату? Пусть он и стар, но крепок.
А кисти сделаны казалось бы из самых прочных веток - Ломаются.
Если спросите. Художник честно вам сознается, что твёрдо он идёт к своей судьбе.
Художник точно знает , что лучшие картины рождаются лишь в нищете.