Первый урок в школе Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
В Лаконичности
Мышленья
Заключен Успех
Творенья.

Ведь творит
Не сам Творец,
Он лишь Вечности
Венец.

Творец Мира
Пустота,
Осознавшая
Себя.

И частица
Пустоты
Ожила в твоей
Душе.

Ожила,то
Ожила,
Но вот нас
Не  поняла.

Время в нас
Течёт быстрее,
Мысль теряется
В Пути.

Значит нужен
Аргумент,
Мысли чувственный
Момент.

Чтобы Мысль
Весомей стала,
Через Душу
Пропусти.

Интуицию
По теме
У души
Ты запроси.

И приняв решенье
Сразу
Варианты
Отмети.

Чтобы стала
Мысль заметной,
Надо выделить
ЕЁ.

Душу чаще
Очищай
и к работе
Привлекай.

ЗАДАЮ УЧЕНИКАМ
Я ДОМАШНЮЮ РАБОТУ
ЛАКОНИЧНО И В СТИХАХ
ИЗЛОЖИТЬ ПРЕДМЕТ УРОКА