Уходя, обернись обязательно...

Надя Вадина
Уходя, обернись обязательно,
Посмотри, как стою у окна,
Как тебе бесконечно признательна,
Без тебя бесконечно одна.

А на улице ветер пронзительный
Твои волосы треплет опять,
До чего же твой взгляд поразительный
Мои слёзы мешает унять.

Пусть сейчас ты уйдёшь так уверенно,
Своей тенью обняв поворот.
Боль невечна, то мною проверено,
Через год, через два всё пройдет.