Криз

Роман Колупанов
Творческий "криз" переходит в запой.
Настежь окно, мы комкаем постель.
Ты любишь чтоб жестко; и много идей,
Как в том запрещённом кино.

Плевать что подумаешь обо мне после,
В броске поймав связку ключей от квартиры.
Пол ночи любить, а с утра ненавидеть.
Простите!Таким вот слепила природа.

Слепила весёлых, печальных и разных,
Но большинство будто "под клофелином".
Кучи бактерий со взглядом крысиным
Век доживают, уткнувшись в "айфоны".

А я не позволю!Вся жизнь как по кадрам.
Кому-то "никто", для Софи уже папа.
При всей этой "мути" по-своему счастлив
В тихой забытой провинции "Грязи"...

27.07.2014

https://vk.com/public50274689    авторский паблик