Одиночество

Илья Бохно
Опять мой телефон молчит,
и только громы недалече...
Роняет время кирпичи
минут на сгорбленные плечи.

Оно историю прядет
по судьбам, если верить прессе.
Неужто так и не придет
благое время равновесий?!

Давно известна хорошо
судьба гаданий и пророчеств...
Но однозначно предрешен
удел глубоких одиночеств.

И  телефон молчит... Молчит,
хотя страна уже другая,
минут тугие кирпичи
на тоны сердца налагая.