Бою Головкин - Гил посвящается

Дон Алессандро
Даже если ты парень ловкий,
Даже если ты любишь кровь,
Не помогут твои уловки,
Завещание подготовь.

Ты присядь на одно колено
Перед тем, когда выйдешь в ринг.
Там тебя поджидает Гена
Казахстанский не Конг, но Кинг.

Бой тебе предстоит нескучный.
Ты еще не просек увы!
То, что Гена намного круче
Даже самой "врубной" травы.

Только он никого не слушал
И упрямо вошел в квадрат:
-Я же дьяволу продал душу!
Что мне Гена, мне черт не брат.

Началось. Он порхал и жалил.
Был, как Хаглер и дважды Цзю.
И на первых порах, в пожаре,
Мысль сверкнула: - "ну ща вонзю!"

Но упавши лицом об тейбл,
В смысле фейсом о профнастил,
Он все думал, что он Кларк Гейбл.
Но увы, он всего лишь Гил.

Ну, а в зале народ в экстазе
Все кричал: - Гена Кинг зе Ворлд!
Пусть Мейвезер с вершины слазит!
Дайте парню достойных морд!

И мы тоже добавим твердо
Что ж вы с двойками на КАРЕ?
Дайте Гене скорей Уорда!
Выходи, подлый трус Андре!