В первый раз

Ая Просто Саша
Посв...Ну Она сама знает )

я думал губы
женщин слАдки
или горькИ?.. как дым горькИ
от сигарет...Твоей руки
Я Целовал тепло украдкой...

я целовал тихонько плечи
А ты спала...Ты мало спишь...
О, эти наши речи...встречи...)
Дождь за окном.А в сердце тишь...

Вдыхал волос пьянящий запах
пил хмель зелёный влажных глаз
я верный пёс на длинных лапах!
Но губы ..это.. в первый раз..

13.07.2014