Безмолвие

Ая Просто Саша
Как это Крас-сиво!
Погибнуть от глаз
Зелёных… Дождливых…
На счёт – два, три…Раз!!!

ПисьмА  на  полу
Белоснежный листок
В бокале в углу
Розы красный цветок…

Меня угнетает
         Молчания  яд.
Ваш  неумолимый
Убийственный  взгляд…

19.07.2014