Свобода - два по цене одного

Рената Мельникова
— Ну, здравствуйте! Свобода. Звали?
— Да, но...
— В чём дело? Вот Ваш адрес и заявка.
— Уже? Сейчас? А мне ещё не рано?
— У Вас и так отсроченная явка!
— Нет, я не против, в принципе, свободы...
— Не против в принципе?! Да мы устали –
Разбор претензий занимает годы!
Вот жалоба от Вас, что мы отстали
от сроков исполнения услуги.
— Да, но услугой названа Свобода –
одна шт. – за личные заслуги...
А 4ё тут двое топчутся у входа?
— Так акция!!! Вторая Вам в подарок!
— Но это Одиночество, позвольте!
Мне Одиночество не нужно даром!
— Расписка в получении, извольте!
Всего хорошего! Мы были рады
Доставить Вам заказ, как Вы просили.
— Избавиться теперь бы от "награды"...
Мы не встречались раньше..?
— Выносили
мы Ваше Счастье вместе с кучей хлама...
Тогда и предложили Вам Свободу.
— Маркетинг, мля...
— Торговля есть реклама...
— Свобода, мля...
— По уровню дохода
вам предоставлено в объёме полном,
о чём есть акт приёма-передачи.
Мы в Вашем Одиночестве безмолвном
Вас оставляем. Liberta! Удачи!!!

27.07.2014


Иллюстрация: