***

Дмитрий Олешкевич
Я и забыл, что есть другая жизнь,
Где одиночество уже не одиноко,
Где места нет ни прошлому, ни лжи,
Где нет у чувств ни времени, ни срока.
И там я, просыпаясь по утрам,
Ищу губами нежное запястье
И с поцелуем поднимаюсь к облакам,
Чтоб отыскать столь призрачное счастье...