Лужица...

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...






Почувствуй...где б ни находился мою любовь и радость безусловные).обнимаю в тебе весь мир)Ведь он там есть)
Мне хорошо невероятно...Как тому ангелу,смотрящему на чад,добро в любви творящих)...

Интересно...чувствуешь ли ты мою любовь?Превращает ли она порою тебя в растаявшее масло?Рычащего льва в нежного котёнка?Когда в ответ льются лишь нежные слова любви,безмерно рвущиеся из груди и уст?Удивительная вещь энергия любви,даруемая Творцом...Буквально способна поднять "из могилы"...Буквально Живая вода...Можно грустить,испытывать чувство обиды,плакать...И тут же - крайность...Любовь превращает в масло...Ты лишь спросил...чувствую ли я тебя.Я почувствовала...Это блаженство...Наверное в том мире,где Иисус,Богородица,Святые,ангелы и Отец сила любви гораздо больше.Это блаженство,которое не вместить в ограниченные рамки...Мне дано это понимать...через тебя,через общение...Даже через наши непонимания,результатом которых являются мои обиды и слёзы ,а у тебя раздражение и гнев на меня...Но чувствуя...ты прощаешь мне всё и любишь безмерно.Я это знаю...И ты,так же как и я становишься щедрым потоком слов любви.Ты мужчина...и ты пытаешья быть аскетичным во всём...в выражении посредством слов в том числе в проявлении чувств...Хотя щедрость раскрытого в любви сердца - безмерна...Безумие...ибо над границами ума...Уйдя за эти грани мы не остановимся в обилии слов и чувств,а были бы рядом,то и нежности не было бы предела...Это страшит....само познание этих неизведанных глубин...

И ты держишь меня на "коротком поводке",в строгости...дабы стихия моя не разлилась бесконтрольно,смывая всё на своём пути...Ограждая словом Сестра...Говоря,что любишь,как друга,Что в этой жизни не дано нам вместе быть...Наивно надеясь...что мой океан поверит ,будто он лужа...Из любви к тебе...Я назову себя лужицей...размером с океан...