хер эмиграция

Оп Павлиний
красивый хер красивая игра.
не денешься откинешься прощальный.
простое слово: ветер кутерьма.
на светофоре выбито сигнальный.

простых словей не выжать тряпку на
простые дыры, светлорусые чернявы.
паром гудит как в грузии без сна
скользят назад густые караваны