Удачи, мой бывший, любимый

Олеся Пасечник
Удачи, мой бывший, любимый.
Отплакала боль и прошло.
Когда-то был мною хранимый,
Но время, увы, истекло.
Мечтала, хотела быть рядом.
Ждала восемь лет одного,
Чтоб ты наградил меня взглядом
И был навсегда для всего!
Но в миг одиночества, знаешь,
Когда тебя топчут без слов.
Ты, вдруг, для себя понимаешь,
Что нет больше сказочных снов.
И вот, когда все на ладони:
Признанье и свадебный марш.
Желаешь себе иной доли
Простив все измены и фальшь.

Удачи, мой бывший, любимый!
Будь счастлив, забудь и живи.
Мой ангел всевышним хранимый
Стезю мне нашел для любви…

27.07.2014