Мама

Дарья Бадьина
"Она заварит крепкий чай
В его любимой синей кружке,
А вместе с ним свою печаль,
И сердце, стертое до стружки.

Она ждала его письма,
Его звонка, у телефона.
А за окном цвела весна,
Цвела весна по всем канонам.

Остынет чай, придет рассвет,
Часы все громче, громче ходят,
Ее растает силуэт,
И тень исчезнет ровно в полдень.

Она ведь столько лет ждала
Тебя в окне, стирая рамы.
А ты пришел - она ушла...
Не докричишься больше мамы..."

Друзья, давайте беречь наших самых близких: наших родителей. Без них мы никто...