а лист уже пытается желтеть

Александр Ребриков
…а лист уже пытается желтеть,
и Солнце ускоряет дня движенье,
Перун собрался сдать вооруженье.
От лета жаркого осталась только треть.
Ещё чуть-чуть последний срежут колос,
пора настанет яблоки святить,
по погребам запасы разносить,
по ветру пустит паучок свой волос.
А после – срок туманов и дождей.
Но это после, а пока успейте,
лучей и радуг от души испейте.
Есть лето – это радость для людей.

воскресенье, 27 июля 2014 г.