Закрыта дверь моей души

Сычев Владимир 2
Недавно здесь мела метель
Теперь же капает капель
Но я прошу Ты мне поверь
Что для тебя закрыта дверь

Закрыта дверь моей души
Теперь без удержу греши
Гуляй влюбляйся без стыда
Со мной живет моя беда

Беда что искренне любил
Тобой безмерно дорожил
Всегда тебе я потакал
Слова любви везде искал

Ты предала мою любовь
Пусть слезы душат вновь и вновь
Но Ты поверить мне должна
Что больше Ты мне не нужна.