Координация вещей

Качалов Игорь
Координация вещей
Нужна, но невозможна.
Жизнь - не в провинции музей
И не в столице... Ложна

Гордыня старца и раба,
Домохозяйки, шкета.
Ждёт разноцветная толпа
Весёлую победу.