Останови своё движение

Качалов Игорь
Останови своё движение,
Чтобы другим не навредить.
Есть свет у всякого творения.
Ты должен право заслужить

Не на любовь,- на уважение
Чужих, угрюмых и больных.
Не побеждают без смирения
В небесных странствиях, в земных...