Кухонная Фея. Цикл Шутки в инете

Оксана Киселева 7
А у меня живет на кухне Фея,
Сидим, бывает, чай с лимоном пьем.
И от горячего, слегка лицом краснея,
Судачим с ней по-женски о своем.

И жалуется мне моя подружка:
"Давно уже не моден стал наряд.
Соседки феи носят все в подряд,
Лишь я всегда в одном... и как кадушка".

В наследство ей досталось лишь одно
Серебренное платье - цвет металлик,
И где такое только покупали?!
Ужасно в нем, мол, выглядит - смешно!

Я тут же ей на это возражала:
"Да у тебя не платье - просто клад.
В другом бы так вода не закипала!
И этому бывает каждый рад...
 
Да "Фея" есть на кухне у меня.
Открою тайну, милый мой читатель.
Электрочайникам другим она родня,
А волшебством их наделил - создатель.

27.07.2014г. Киселева О.К.