Воин Света - в нас!

Нина Котова
Вихрем огненным душу терзает война,
Обратив всё в пустую золу,
И теперь моя память - в разорванных снах.
Нет отпора достойного злу.

Соберёт Воин Света все силы в кулак,
Волевые наденет доспехи.
Если правде цена - потускневший пятак,
То для истины ловкость ума - лютый враг,
А победы не вечны успехи.

Верь в защитную вечного Духа броню,
Не теряй своей веры в победу.
А сомненья пожертвуй святому огню,
Сохранив своё сердце Свету!

25.07.2014