Не ревнуй меня слышишь не надо

Единственная Ева
Не ревнуй меня!Слышишь,не надо..

Все пройдет ,словно осени дым.

Буду я лишь твоим листопадом ,

Я уже не смогу быть с другим.

Будут только твои поцелуи,

Яркой вспышкой мерцать на губах.

Это танго сегодня танцую,

В твоих нежных,надежных руках.

Наши дни ,превращаются в ночи.

Наши чувства ,сплетают венок.

Не ревнуй,знаешь жду очень- очень,

Только твой долгожданный звонок.

Только ты заполняешь пространство,

Только ты порождаешь мечты..

И в воспетых  любовных романсах

Многократно звучит"Только ТЫ! "