Облака с золотыми макушками

Яна Кяпсня
Облака с золотыми макушками
По небу, словно стаи птиц.
Небо и море - друзья вольные
Душу манят, как магнит.

Тина заплетается узелочками,
Словно линия одной судьбы.
Глядя на это, машет строчками,
Изумлённой души поэт.

Фото автора.
2014.