Неожиданный

Будаева Светлана
Неожиданный,
Долгожданный мой,
Непредвиденный,
Несказанный мой.
Окрыленная
Я к тебе спешу,
Отдаленная
Я тебя ищу,
Вдохновленная
О тебе пишу,
Опаленная
О тебе грущу.
Неожиданно
Позови меня,
Опьяненную
Сохрани меня.