Ты снишься мне...

Ксения Пшеничная
Ты снишься мне... В который уже раз
Врываешься в мой сон без приглашений...
Пусть наяву- перечеркнула "нас",
Но власти нет над миром сновидений...

Ты снишься мне... Разлуке вопреки,
Тебя опять ласкаю нежным взглядом...
Твои глаза... Касания руки...
Твой шепот: "Я с тобой, малыш, я рядом"...

Ты снишься мне...