***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Бывает жаль порой проснуться,
томлюсь по юности всерьёз,
хочу опять её коснуться,
найти тропинку среди грёз.


Пройти опять, по тем местам,
Душа их помнит, не забыла,
Полей и солнца пыла
среди холмов,преград.
Ив зеленая корона,
У тех корней у трона.
Хранит свой заветный клад.               

Там скрыта тенью путника награда.
Живёт не знает бренности веков,
течёт души моей услада,
живая сила родников.....