Ночь удивительно нежна...

Сергей Петроченков
Беги, беги незримая волна...
На берег зыбкий наплывай украдкой...
Здесь шепчет галька в полудреме сладкой:
«Ночь удивительно нежна...»

Ей, отражаясь в ласковой волне,
под шелково - небесным покрывалом
луна безмолвно головой кивала…

27.07.2014г.