Хватит не мучай!

Сычев Владимир 2
Милая хватит не мучай
Я для Тебя даже звезды сумею достать
Милая хватит не мучай
Я за Тобою готов и следы целовать

Дай мне рукою к руке прикоснуться
Дай мне в глаза заглянуть
Птицей я мог для Тебя обернуться
Реки все вспять повернуть

Милая сердце разбито
Ты мою душу без жалости рвешь на куски
Милая любовь забыта
Я умираю от страшной и злобной тоски

Дай мне рукою к руке прикоснуться
Дай мне в глаза заглянуть
Птицей я мог для Тебя обернуться
Реки все вспять повернуть

Милая хватит не мучай
Мне за Тебя даже жизни не жалко отдать
Милая хватит не мучай
Просто хотел о любви Тебе песней сказать

Дай мне рукою к руке прикоснуться
Дай мне в глаза заглянуть
Птицей я мог для Тебя обернуться
Реки все вспять повернуть.