Альтер Эго

Владимир Римидал
  Отклик друга, на прочтение моего эзотерического
произведения - "Альтер Эго, или откровения контакрёра".
  Печатается с января 2014 года в эзотерической газете
           "Водолей поволжья".


   Откуда взялся, этот Римидал?
      Нас, Альтер Эго жаждет озадачить.
Он что, и впрямь пришельцев повидал?
        Или землян решился подурачить?
Мол, так как мы живём, так жить нельзя!
          Наш разум оказался в паутине.
А Хомо - пешка, что пролез в ферзя.
 А Бог - король! Он, старец на картине.
Ему молитесь! Мож, поможет он,
        а не поможет - на себя пеняйте.
И. если можно, то не лезьте на рожон,
    а, если согрешили - слёзно кайтесь.
  Да. странные явились сушества
          ему во сне, прозрения навеев.
Нам не хватало с Разумом родства.
     Так, как живут они - мы не сумеем.
Смешно сказать, у них валюты нет!
    И всякий проживает жизнь как хочет.
В мозгу у Римидала - винегрет.
     Нельзя увидеть Солнце среди ночи.


   МОЖНО, ЕСЛИ "АЛЬТЕР ЭГО" ПРОЧТЁТЕ В ПРОЗЕ РУ.