Накрывает

Марина Карпеева
Накрывает, опять накрывает...
Воспоминанья меня накрывают волной.
В прошлое память вновь возвращает...
Вновь твержу в пустоту: "я не болею тобой..."

Отпусти, прошу, меня отпусти...
Пути разошлись, ты другою идешь тропою.
Не грусти... меня, если что... прости.
Как скучаю... тоскую... я вновь от тебя скрою...

Немеет душа... губы, руки, тело...
Хочет взлететь, все мается, рвется куда-то...
И только слеза со щеки слетела.
Решено. Забыто. В прошлое нет возврата.

28 января 2014 г.