Любовь до старости

Ольга Рослик
  Бывает в Жизни
  Всё Мгновенно,
  А ЖИЗНЬ идёт
  Рекой БЕЗБРЕЖНОЙ.
  И нас Дорога
  Дальняя ЗОВЁТ,
  Ведь ТЫ Бежишь
  За ней Вдогонку.

  Теряя МИГ
  ЛЮБВИ СВОЕЙ.
  Да, что в ней
  ТОЛКУ?...
  Но ведь ЛЮБОВЬ
  Такое ЧУВСТВО.
  И если ЛЮБИШЬ,
  То, до СТАРОСТИ!...