Донбасс

Илья Бызыкчи
Когда чужбина станет вам родной,
Когда не вспомните как шелестят берёзы.
Тогда возможно к вам придет покой
И по ночам не будут мучать грёзы.
Но а сегодня спать нам не дано,
Когда бомбят и травят нашу землю!
От фосфора и по ночам светло,
Да смерть укрыла своей тенью.
Осталось ждать ...
Осталось верить в правду,
Теперь уж некуда бежать,
Ведь мы кто где ,
     Мы те кто понял сразу,
Что смерть идет людей уничтожать.


(фото из интернета)