Каламбур глупой, но настырной сеятельницы

Леонид Ганчаров
Сколько ни старайся  Я, НИ СЕЙ,
Сколь зерна ни сыпь я  в  ЕНИСЕЙ -
Раскрываю зря своё ХЛЕБАЛО:
Из реки лишь воду  я  ХЛЕБАЛА.

Умный! Мне неумной ИЗРЕКИ:
"Из земли хлебА, не  ИЗ  РЕКИ!"


Художник Алексей Сергеев

"Сеятельница". смешанная техника, масло. 90Х50см. 2014г.