Недозрелым миндалем...

Голая Поэтесса
Недозрелым миндалем можно отравиться,
я рисую жизнь углем, ночью лучше спиться.
я тасую карты снов, нахожу повторы,
И бывает нету слов в ящике Пандоры.

и тогда шипит вода из тоннеля крана.
Жизнь такая ерунда, если без тумана.
Моет окна летний дождь, открывает правду,
тонет в луже чья-то ложь, тонет, ну и ладно.

Перелистаны дела, высушены планы,
не доехать до угла, все колеса рваны.
я играю не себя в этой новой маске.
Муравьями правит тля, сказка вечной сказки.

Моя девочка летит на воздушном шаре,
на нее луна глядит, таинства фонарик.
никогда не обмануть, тех кто снам не верит.
пролила Анюта ртуть, акт последний, третий.