Песнь это Родина

Валентина Овчинникова
В страсть перемолотый грех,
Ластится к сердцу-груди.
С кроны упавший орех,-
Думы мои не буди.

Сон под орехом, как снег,
Высветит отблеск мечты,
Есть ли мне дело до тех,
Едет кто в даль до Читы?

Родина – речка течёт!
Снова наводят мосты.
Вдаль меня песня влечёт.
Песнь – это Родина, ты!