Мы не в сказке

Ингрид Рид
Мы не в сказке.
Я не принцесса, и в замке ты меня не запрёшь.
Ты врёшь, говоря, что так безопаснее.
Поверь, так намного опаснее жить.
Дорожить надо свободой,
А не сказкой в обмане.
Но хватит мне врать.
Жить в принципе опасно.
Прекрасно жить риском.
А без этого это не жизнь.