Время не движется вспять

Наталья Красотина
Милый мой, что такое,
Что происходит с тобою?
Ну, постарайся понять –
Нечего больше терять.

Нет ни страстей, ни огня,
Нет ни тебя, ни меня.
И ни к чему воскрешать.
Время не движется вспять.