Ода женщине

Владимир Кабанов 48
         А.М.

Я твои странности приму
И осуждать тебя не буду,
Ведь наши души неподсудны
Суду людскому и уму.
Пусть наша жизнь неоднозначна
И часто утомляет быт.
Но мир души не позабыт,
В себе он будущее прячет.
Он знает всё... куда идём,
Поступки наши и проступки.
И то, что мы, подобно губке,
Все, что ни есть в себя берём.
Твои я странности приму,
Тебе не надо оправданий.
Ты ЖЕНЩИНА, твои желания,
Необъяснимы по уму.
Твой ясный день, твоё ненастье
Принять всегда сочту за честь.
И,знаешь, это ведь прекрасно,
Что у меня Ты в жизни есть.