И люди, и слова в судьбе играют роль

Олег Осадчий
Искать слова и думать о прекрасном.
Любить людей и ждать любви от них.
И ты когда-нибудь, услышишь слово: "Здравствуй"
и сможешь ощутить, простого счастья миг.

И люди, и слова в судьбе играют роль
они приносят радость и причиняют боль.
И если иногда  вам нечего сказать,
то лучше отойти и просто промолчать.

Пусть слово серебро, но кто молчит - умней.
Он делает добро и не кричит сильней.
Ведь криком никогда людей не убедить.
А нужные слова, так трудно находить.