Наедине с Господом. Господь, прости, что я Тебя...

Любовь Бондаренко 2
Господь, прости, что я Тебя терзала,
Венком терновым исколола всё  чело,
Ведь я грешила и не понимала,
Что моим сердцем управляло зло.

Не понимала, что Тебя я распинала,
Что в Твоих муках виновата я,
Пока Голгофа мне не указала,
Что есть любовь великая Твоя.

Росой Ермонской, Кровь твоя Святая,
Омыла меня с головы до пят,
И как благодарить Тебя, не знаю,
За то, что за меня Ты был распят...

Господь, прости, когда я забываю,
Чем в жизни я обязана Тебе,
Когда я плачу, или унываю,
Когда слабею в вере и борьбе.

Прости, прости... надеюсь лишь на милость...
Сама я только слабый человек,
Твоя любовь мне в полноте открылась,
Но как Давид сказал:"Какой мой век?"

Ты Сам, пожалуйста, возьми меня за руку,
И как ребёнка малого веди...
Что наша жизнь? Она подобна звуку,
А Вечность неземная впереди...

Как мне благодарить Тебя за Вечность?
Ты Кровью для меня её купил...
Ты Бог, но проявил здесь человечность,
Когда меня от мук освободил...

Я каждый день у ног Твоих склоняюсь,
И руководства Твоего прошу,
Но обещать я даже не решаюсь,
Что больше никогда не согрешу.

Я, словно Пётр, мгновенно загораюсь...
Но дай, Искариотом, мне не стать!
Когда я в этой жизни, растеряюсь,
Ты не забудь на грех мне указать...

Не дай мне в этом мире заблудиться,
Сейчас так много лжеучителей,
Легко можно с дороги Твоей сбиться,
Но сохрани меня, Свой Дух излей.

Веди меня и будь всегда со мною,
И действуй, тоже Сам, через меня,
Я мало в этом мире чего стою,
Я на Земле лишь странница Твоя.

И сила моя вся в Тебе сокрыта,
Ты действуй, дай послушной быть Тебе,
И пусть моя нескладная молитва,
Поможет хоть кому-нибудь в судьбе...

27.07.2014