Мы пришли на День Рожденья

Эдуард Шаяхметов
Мы пришли на День Рожденья
В этот раз нас пригласили
Сразу началось веселье
Потому что мне налили
Именинницу поздравил
Пожелал здоровья, счастья
И не отступил от правил
Подарок вручил, совсем не китайский
Смех гостей был очень громким
Над моим подарком
Потому что был японским
Иероглиф в рамке
Но подарок заценили
Сам его я мастерил
Тут все рюмочки налили
Продолжался пир
Но недолго пировали
Что тут говорить
Активисты побежали
Хоровод водить
Хоровод водили все
Тамада заставила
Были все на веселе
Было все по правилам
И тут начались конкурсы
Все начали играть
Казалось – очень простенько
Но сложно побеждать
Мы играли, веселились
Словно дети малые
И конечно же напились
Пили уж стаканами
В общем, было очень классно
Угощенья вкусные
Было множество подарков
Были гости дружные