Лукавство и Истина

Наталья Новосёлова
Истины не бывает много и не бывает мало.
Лукавства не бывает немного и не бывает больше, чем Истины.
И то и другое уже имеет Высокую величину. Истина - есть истина, Лукавство есть лукавство.

Лукавство - не есть противоположность Истины. Обратная сторона Истины - это истина, боковая сторона Истины - это истина, каждая грань Истины - это истина.