Джой

Мисс Айрин
Зачем нужно всему противоречить?
А я не знаю,что тебе ответить.
Я поцелую твои губы спешно
И повернусь спиной.

Спокойной ночи.Вечер
За мной оставит легкий ветер,
Когда закрою дверь.И вечно
Я буду уходить домой.