5 сезон. финал. house md

Мисс Айрин
И ты будто очнулся от сна,
По спине пробежал холодок.
Ты сказал:"Все было не так",
Но в глазах ее только шок.

"Ты в порядке?"Ладонь по лицу
Нежно так провела,гладя.
Все внезапно пришло к концу.
Не смотри,прошу так, не надо.

Страх и боль,пустота и тишь.
Ты вступил в неравную схватку.
Долго-долго опять молчишь
И ответишь:"Я не в порядке..."