***

Ангел Скай
Глаза изумрудного цвета
С лёгким оттенком сини...
Ты мартовским ветром согрета,
По-детски наивно-красива.

Солнечной бабочкой кружишь -
Пусть тают остатки снега!
И отражаются в лужах
Следы твоего разбега.