Сотрите точку невозврата

Оксана Киселева 7
Сотрите "точку невозврата",
Смирите воинский свой дух.
Не распинайте то, что свято -
Страну свою! Да есть ли слух
У тех, кто развязал войну?
Вы рвете души всем на части.
С себя слагаете вину,
Расстреливая чье-то счастье.

Сотрите "точку невозврата",
Спасите собственные души.
Но вновь стрельба из автомата
И вой сирен! Тогда послушай:
Коль не покаешься пред Богом,
Убьешь своих родных детей.
Бог не простит тебе смертей,
Страны рыдающей убого.

Сотрите "точку невозврата"
И гнев из душ своих сотрите.
Тот, кто стреляет в спину брата,
Скажи, за что народу мстите?
Опомнитесь! Пропитан кровью
Страны твоей юго-восток...
И матери у изголовий
Стенают к  Богу! Ты - исток!

Те, кто еще не убивал,
Сложите лучше автоматы.
Остановить орудий шквал
Дано от Бога вам, ребята!
Восстановите то, что свято -
Те, кто еще не убивал!
Сотрите "точку невозврата!"

27.07.2014г. Киселева О.К.