Где ты?

Мисс Айрин
Где ты?
Ветер всё разорвал.
Где ты?
Что я не так сказал?
Где ты?
Сможешь меня простить?
Где ты?
Как былое забыть?
Где ты?
Мы больше не вместе.
Где ты?
Нет от тебя ни вести.
Где ты?
Я сгораю от страсти.
Где ты?
Любовь стала пастью.
Где ты?
Она поглотит меня.
Где ты?
В свете нового дня?
Где ты?
Ты пропала в ночи?
Где ты?
Моё сердце кричит.
Где ты?
Твой голос молчит.
Где ты?
Этот мир так жесток.
Где ты?
Но любовь не порок.
Где ты?
Твой образ ушёл не узнав,
Где  ты?
Он посмертно был прав.