***

Ангел Скай
Я вижу сквозь стёкла,как в город приходит весна,
Спускается с неба на тоненьких струнах лучей;
Красивая девочка в солнечных искорках сна
Ведёт за собою нарядный звенящий ручей...

Движеньем ладони сметает с дорог белый снег,
Тепло отдавая,в мой дом проникает,смеясь...
Пронизана солнцем и воздухом тающих рек...
Сестрёнка-весна,кто поймёт столь доверчивых нас?..