Не спится

Ангел Скай
Опять не спится.За окном
Поёт метель.
Грустим с бессонницей вдвоём
Под звуки"Belle".

И плачет тонкая свеча -
Вот-вот сгорит;
Её огонь хранит сейчас
Тех,кто не спит.

А в тучах отблески весны
Скрывает ночь...
Усталости и тишины
Не превозмочь.

Доносит ветер бой часов
Издалека;
И над сплетением стихов
Дрожит рука...

Моя бессонница верна
Мне и в метель;
Со мной сегодня ночь,она,
И звуки"Belle".