***

Юрий Крюк
Влюбленным не нужны слова
Они и так друг друга понимают.
Любовь на то имеет все права,
Любя не рты, а душу открывают.

В тиши ничто не будет отвлекать,
Слова, они потом придут, найдутся,
Чтобы Она и Он могли полней понять
То чувство когда губы их сомкнутся.